Американский ремейк «Иронии судьбы» выпустят в сентябре | PintNews

Американский ремейк «Иронии судьбы» выпустят в сентябре

Ну да, не повезло Марюсу Вайсбергу. Делать в Штатах ремейк на наш добрый фильм сейчас – это, примерно как в 2018-м пытаться пропихнуть от Украины на «Евровидение» Николая Баскова с двуязычной песней какого-нибудь Меладзе. Но оттягивать дальше некуда, в сентябре премьера, а сейчас вышел трейлер, и… вот будто мало американцам сейчас бед!..

Нет, ну мы по традиции оставляем тысячную долю процента на то, что в кинотеатре всё будет совершенно иначе, и просто трейлер, зараза, покоцал всю химию. Но прямо сейчас всё выглядит дешевым нелепым ситкомом, в котором закадрового смеха нет просто потому, что вообще не смешно. Персонажи без харизмы, гримасы вместо мимики, сплошные падения тут и там, и даже пресловутый торт пока не показали вмазанным ни в чье лицо (ведь иначе зачем тогда идти на фильм?). А так хотелось, чтоб все-таки вмазали – с размаха и в каждое…

Очень надеемся, что, в силу геополитических обстоятельств, это творение постараются максимально увести от оскверняемого оригинала и выдадут за оригинальную идею. Но больше верится, что не постесняются назвать ремейком советской классики, дабы в провале обвинить русских.

У поделки Вайсберга, кстати, есть шанс обогнать по новогодним просмотрам оригинал. Но только в роли фрагментов праздничного обзора от Бэда. По его нынешним темпам работы – как раз под оливье и посмотрим.