Вице-президента Apple Тони Блевинса уволили за цитату из фильма «Артур» | PintNews

Вице-президента Apple Тони Блевинса уволили за цитату из фильма «Артур»

Вице-президента Apple Тони Блевинса уволили за цитату из фильма «Артур», сказанную для блогера из ТикТока. «У меня люксовые машины, я играю в гольф и ласкаю большегрудых красоток», — похвастал топ-менеджер, видео стало вирусным, и вскоре Блевинса уволили.

Да, мы прекрасно понимаем, что заяви он вместо «большегрудых красоток» о «мускулистых парнях», и вся свихнувшаяся половина Америки в экстазе бы хлопала ему и кричала: «смельчак!», зыркая, кто из другой половины посмел не хлопать. Но, вообще, было бы неплохо, если бы у нас за особо наглую демонстрацию роскоши хотя бы просто устраивалась независимая проверка ее происхождения.

Не все так ужасно – кое-где механизмы общественного давления начинают работать: засветившихся депутатов гонят из партии, военкомов отправляют в Магадан. Но надежного инструмента, способного ставить на место зажравшихся «бизнесменов», а особенно их отпрысков – у нас пока нет.

И к моменту, когда он появится, немаловажно так настроить общество, чтобы прилетало действительно зарвавшимся хамам, а не за упомянутую всуе непростительно женскую грудь.