Грабли ремейков дадут в лоб Электронику | PintNews

Грабли ремейков дадут в лоб Электронику

Братья Торсуевы объявили об участии в съемках ремейка, и вы ни за что не угадаете, какого именно: «Приключений Электроника». По их словам, нашелся человек, который придумал, куда на 40 лет пропадал Электроник, и теперь нас ждет не только фильм, а и, весьма вероятно, сериал.

Знаете, мы тут придумали, кем могли стать далекие правнуки Пьера Безухова (они актеры, живут на Патриках). Давайте скорее снимать ремейк «Тихого Дона» Бондарчука. Что? А-а… Ну тогда «Войны и мира». Да пофиг что, лишь бы снимать!..

«Кавказская пленница», «Джентльмены удачи», «Служебный роман», «Ирония судьбы»… Даже после стольких ударов граблями по лбу люди ничего не понимают и продолжают снимать свои убогие кинофанфики. А возможно, эти примеры играют даже обратную роль. Глянув их, очередной гений переосмыслений подумает: «не, ну такое-то говнище я точно не сниму. А значит, уже нормально воспримут».

Продолжаем надеяться, что все это социальный проект, и Владимир Пасичник просто решил изящно поддержать любимых актеров детства. Поверить, что режиссер с его фильмографией и братьями Торсуевыми в звездах – вот так наобум сделает шедевр или хотя бы нечто годное – уж простите… Если так произойдет – проверьте съемочную группу: скорее всего, их заменили электрониками, и в это легче поверить, чем в любую из двух вещей:

  • в успех ремейка Электроника
  • в прекращение попыток снять еще один ремейк на советский шедевр.