«Скрип на полтора часа»: Сергей Зверев пожаловался на соседку | PintNews

«Скрип на полтора часа»: Сергей Зверев пожаловался на соседку

С недавних пор король гламура Сергей Зверев пребывает в шоке только от бытовых проблем. Стилист несколько лет боролся с представителями ЖЭКа из-за ободранных стен в подъезде и мусорных контейнеров под окнами. После огласки в прессе, проблемы были устранены. Но мужчина все равно недоволен.

«Помойка как стояла, так и стоит. Но спасибо большое за то, что там много перевернули. Мне было так стыдно, когда гости приезжали. Я как представлял, что важные люди будут входить в подъезд и головой биться об эту стену», — делится знаменитость.

Артист не успел закончить войну с коммунальщиками, как у него появился новый враг. Теперь ему мешает слишком громкая соседка.

«У нее швабра шумная, гремит и царапает пол. Соседка с утра просыпается и начинает ею водить, все это происходит прямо над моей кроватью. Скрип на полтора часа», — жалуется звезда.

По словам Сергея, он устал не только от женщины, но и от ее наследников.

«Затем ребенок начинает кататься на самокате! А она с чистой совестью садится за рояль и играет часа три. Она, дочь и ее дети», — возмущается мужчина.

«Ругаются, да. Но такое в каждом доме происходит, в любом городе», — говорит консьержка.

Зверев делится, что несколько раз пытался усмирить семейство. Но у него ничего не получилось.

«Мы ей писали, передавали жалобы через консьержку и соседей», — рассказывает стилист.

Артист признается, что из-за шумных соседей совсем перестал творить! Поклонники ждут его новых песен, но Сергей не может сосредоточиться.

«Раньше я в этой квартире мог стихи писать, музыку, а сейчас нет. С этим всем не до творчества», — возмущается звезда.

Знаменитость говорит, что у него не осталось сил ругаться. Он всерьез задумался о покупке частного дома. Но мужчина боится, что и там не сможет скрыться от посторонних глаз.

«Где уединишься? Сторож с камерой, охранник с камерой, горничные с петличкой», — жалуется Сергей.

Зверев считает, что ему удобнее жить в своей квартире, которая находится в историческом центре столицы. Для полного счастья стилисту не хватает только семьи. Он мечтает найти достойную женщину и отвести ее под венец.

«Не знаю, как ЗАГС, но венчание – это по-настоящему. Каждый должен пройти через это», — уверен артист.

Напомним, что король гламура был женат четыре раза! Мужчина говорит, что смог расстаться с каждой из девушек без скандала.

«Я дружу с бывшими, со всеми в хороших отношениях. Они довольны», — делится Сергей.

Знаменитость признается, что не любит говорить о спутницах. Иногда он упоминает только свою первую избранницу по имени Елена.

«У нее было потрясающее белое платье с красными маками, которое делал Слава Зайцев», — вспоминает стилист.

59-летний Зверев уверяет, что известному человеку очень трудно встретить достойную женщину.

«Популярным людям тяжело, потому что к ним клеятся обычно такие: «Здравствуй, беда», — вздыхает исполнитель.

Артист не скрывает, что с ним сложно жить под одной крышей. Кроме того, у Сергея высокие требования к потенциальной невесте.

«С одной стороны, хотелось бы, что она была умная и интересная. А с другой стороны — чтобы она просто молчала. Вообще ни слова, ни звука, ничего», — рассуждает стилист.

Король гламура уверен, что любящая женщина всегда пойдет на уступки своему мужчине. Он и сам готов делать шаги навстречу, если поймет, что она – та самая.