Коробков-Землянский: критики России лишатся дохода | PintNews

Коробков-Землянский: критики России лишатся дохода

Иностранным артистам, критикующим Россию и российскую власть, нечего делать в нашей стране. Таким мнением поделился журналист Антон Коробков-Землянский в «Прямом эфире» на Первом Севастопольском.

По его мнению, украинские деятели культуры останутся без основного источника заработка, отказавшись от российской публики. 

«Всё, что произносят граждане иностранных государств это их личное дело. Они могут хорошо говорить о России, плохо Но, если  они говорят плохо, естественно, не место им у нас, они не могут здесь зарабатывать и могут заниматься своей творческой деятельностью там, где они хотят. Мы с вами понимаем, что операция на Украине рано или поздно подойдет к концу. И все эти украинские артисты, какой у них будет выбор? В Россию они въехать не могут, а уже везде, по всей видимости, будет Россия. Им останется гастролировать по Польше, Прибалтике и т.д. А это совершенно другой уровень жизни, другой уровень дохода. Пусть там гастролируют и своей замечательной публике, в размере 100-200 зрителей, рассказывают: любят они Россию или не любят, хороший Путин или плохой, и т.д.»,

— заявил Коробков-Землянский.