Бывший президент негосударственного пенсионного фонда «Норильского никеля» подрался в ночном клубе из-за гимна России | PintNews

Бывший президент негосударственного пенсионного фонда «Норильского никеля» подрался в ночном клубе из-за гимна России

Сергей Пучков, руководивший НПФ в начале 10-х, отдыхал с друзьями в элитном караоке-клубе «Жуковка 72» на Рублёвке. Обстоятельно выпив и откушав, друзья Пучкова настолько прониклись духом патриотизма, что решили исполнить в караоке гимн России. Но одного из них, наоборот, поразил дух национал-предателя: во время исполнения он не встал, как остальные посетители, а остался сидеть.

Это очень не понравилось парню за соседним столиком. Он подошел к Пучкову и начал скандалить прямо в зале, но затем конфликт вроде бы удалось погасить — все вышли на перекур, чтобы освежиться и поумерить пыл. Однако на улице спор продолжился: Пучков и его оппонент начали толкаться, и дело почти дошло до серьёзной драки, если бы не аккуратный ход директора заведения. Владелец быстро впустил оппонента Пучкова обратно в здание, чтобы тот вышел через чёрный ход на парковку и уехал.

Но Сергея Альбертовича было уже не остановить. Вместе с друзьями он попытался прорваться в клуб, но тут его уже не пустила охрана. Тогда Пучков решил вызвать полицию, а заодно и врачей, чтобы зафиксировать свои ужасные травмы. Прибыв на место, полицейские поговорили с Сергеем Альбертовичем — он пожаловался на неизвестного, который его избил, а врачи диагностировали у мужчины ушибленную рану левой надбровной области и отпустили.

Гимн допевали уже дома.