JetUp запустили агрегатор билетов на частные самолёты в Европу, Мальдивы и ОАЭ | PintNews

JetUp запустили агрегатор билетов на частные самолёты в Европу, Мальдивы и ОАЭ

В условиях пандемии потребность в перемещении по миру нисколько не упала, но регулярное авиасообщение сократилось более чем в 2 раза. Помимо этого, на пассажирских рейсах намного больше ограничений для пассажиров, чем на рейсах частной авиации. Аренда всего частного борта, как и раньше, остаётся доступной довольно узкому кругу пассажиров. В связи с этим особой популярностью сейчас пользуется гибридная форма авиасообщения — Шеринг (Jet Sharing). На сегодняшний день доступны такие направления как Рига, Ницца, Мюнхен, Ларнака, Малага, Афины, Дубай и Мальдивы. 

«Участники авиарынка, брокеры и операторы совместно ставят частный борт в регулярное расписание и продают места: таким образом пассажиры могут воспользоваться всеми преимуществами перелёта на частном самолёте за 10% от стоимости аренды всего воздушного судна. Мы сотрудничаем только с проверенными партнерами, и объединили все актуальные расписания в одном онлайн-календаре для удобства пользователей: пассажирам предлагается выбрать лучший вариант полёта — у одних операторов новее самолёты, у других ниже стоимость и т.д. География полетов также разнообразна и регулярно расширяется. Получился аналог агрегатора билетов, только на частных самолетах. Мир становится «диджитал», и мы стараемся идти в ногу со временем», — комментирует совладелец JetUp Даниил Выборнов.

Стоимость перелётов по программе шеринга фиксирована, и начинается от 2500€, за исключением специальных предложений и групповых тарифов, о которых всегда можно узнать у специалистов компании. На этом важно сделать акцент, так как ценообразование в бизнес-авиации всегда было относительно непредсказуемым и непостоянными. Стоимость аренды самолета зависит от множества переменных, таких как цена топлива, место базирования, страна регистрации ВС, маршрутная карта, стоимость стоянок, страховок и многого другого.

Календарь полетов JetSharing от JetUp доступен по ссылке jetup.ru/sharing