На микрофоне вертела Лобода свой украинский флаг | PintNews

На микрофоне вертела Лобода свой украинский флаг

До чего же заразительна глупость Светланы Лободы! И не какая-нибудь глупость блондинки, которую делает девушку только милее.

Сначала она долгие годы строила карьеру в России, затем показала своё лицо, не раз оскорбив нашу страну. А затем, когда и на Украине оказалась не нужна по вышеобозначенной причине, начала покорять настоящую Европу. Пользуется повесточкой и происхождением, так сказать. К тому же, вдруг на родине простят и примут обратно?

Выступила на open-air в Рижском порту. И в какой-то момент достала украинский флаг и начала размахивать им перед стойкой, пытаясь без фанеры выдавить из себя что-то на мове. Выглядело глупо, потому что почти все песни были на русском. А затем, прося поддержки у народа Латвии, певичка тоже говорила на запрещённом в её стране языке. Но вариантов не было — иначе никто ничего не понял бы.

Впрочем, теперь по крайней мере у такой всей из себя патриотичной Лободы появилось хоть какое-то объяснение, отчего она так плохо поёт. Песен на родном языке у неё нет. А когда начинает по-русски, аж ком в горле встаёт. Лео из Hellscream Academy, ты был не прав!