Глобальные санкции против российского спорта. Россияне, вы еще не поняли, что происходит? | PintNews

Глобальные санкции против российского спорта. Россияне, вы еще не поняли, что происходит?

В последние дни Россию буквально «вышвырнули» из практически всего мирового спорта.

Наши спортсмены теперь вообще не смогут участвовать в международных соревнованиях по хоккею, футболу, лыжам и другим «чувствительным» для нас видам спорта.

Да что там говорить… даже В. Путина лишили черного пояса по дзюдо.

Впрочем, если говорить действительно серьезно, то есть вопрос к тем, кто сейчас осуждает действия России и считает, что они там на западе все такие демократичные и грезят справедливостью и миром:

– Вы реально такие наивные?

Разве события на Украине – это первая и единственная война в истории? Не было больше войн? Да вроде были. НАТО бомбило Югославию, Ливию, Сирию, Ирак, Йемен, Афганистан… И это только события последних 30 лет.

В одном только Ираке американцы уничтожили 900 000 (!!!) жителей. Они их просто утюжили бомбардировщиками, испытывая всё оружие, которое только можно, кроме ядерного.

900 000 – это в 65 раз больше, чем за 8 лет погибло на Донбассе с обеих сторон. И это только в одной стране – Ираке.

И что? Где санкции против американцев, французов, немцев, британцев, поляков, итальянцев, латышей (даже их солдаты отправлялись по всему миру в рамках действий НАТО).

Но речь даже не про экономические санкции, а вот про эти спортивные. Спорт же у нас вне политики, так чего он взбеленился на действия России, но зато действия США и союзников его вполне устраивают?

Вы хотите сказать, что бомбежек Ливии и Сирии без разрешения ООН не было? Были.

Не было гибели сотен тысяч людей? Были. Так в чем проблема? Почему натовские спортсмены продолжают соревноваться, а наши – теперь нет?

Да в том и разница, что эта раковая опухоль на теле Земли, под названием «США и союзники» захватили планету по всем фронтам – от экономики, до культуры и спорта. И это они теперь решают, что справедливо, а что нет. Кто хороший, а кто плохой.

Когда они бомбят Ливию, Ирак и Югославию – это хорошо и справедливо.

– Всем молчать и улыбаться!

Когда Россия крайне аккуратно действует на Украине, дабы закончить беспредел на Донбассе и ослабить нацистов – это плохо и у них там уже какая-то истерика начинается. Даже Дисней отказывается показывать свои мультики и фильмы в России.

Но вы же там за демократию и права человека? А что нарушили наши спортсмена, за что вы их наказываете? Может они против спецоперации, как можно наказывать НЕВИНОВНЫХ людей без разбирательства?

Оказывается – можно. Можно наказывать просто за то, что ты русский (россиянин). Вот просто по факту гражданства. Чем это отличается от отношения к евреям в 1939 году? Ну, разве что нас еще не сжигают…

Их русофобия наконец-то официально выползла наружу. Раньше они еще хоть как-то пытались ее прикрыть, невинно заявляя, что они всего лишь против российской власти и олигархов, но не против российского народа.

Более-менее адекватные люди давно поняли, что все это была лишь конспирация. Невозможно быть за русских и не замечать, как дети Донбасса 8 лет сидят по подвалам. Невозможно быть за русских, и не замечать трагедию в Одессе.

Сейчас они вводят санкции против российского спорта, надеясь тем самым настроить болельщиков против власти. Но у болельщиков хватит разума понять, что все действия запада направлены не во имя мира и справедливости, а во имя того – чтобы Запад оставался «царём планеты» и мог безнаказанно бомбить и разрушать кого угодно.

Россия сейчас находится в точке 1945 года, после которой решится – «тварь ли мы дрожащая или право имеем». Цивилизация ли мы, со своими интересами, свободой и независимостью, или покорные рабы запада, такие же, как латыши, эстонцы или румыны.

Поэтому призываем всех сплотиться. Не поддаваться на провокации, которые направлены на наше разобщение, внутренние ссоры. Россия всегда побеждает, когда ее народ един.

Да, война это плохо. Но проигранная война – еще хуже. Ну, и напоследок, хочу напомнить одну великую фразу одного великого полководца:

«Тот, кто между войной и позором выбирает ПОЗОР, в итоге получит И ПОЗОР, И ВОЙНУ»