Продукция Ростовской области покоряет Шанхай

В Шанхае проходит китайская выставка продуктов питания и оборудования SIAL China 2024. Это значимое событие для профессионалов пищевой промышленности, в котором участвуют основные игроки мирового рынка розничной торговли, общественного питания и гостиничного бизнеса.

На выставке представлены различные категории продукции, напитков, вин, спиртных напитков, товаров и услуг для гостиничного бизнеса, а также передовые технологии и оборудование для производства пищевых и упаковочных товаров. Параллельно с SIAL China пройдёт выставка вин SIAL Wine World.

Ростовскую область на выставке представляют более 30 компаний, включая такие известные предприятия, как «Азовская кондитерская фабрика», ПКФ «Маяк», «Агро Виктория», «Лайм-Трейд», «Тимоша», «Астон продукты питания и пищевые ингредиенты», «Пивзавод «Южная Заря» 1974». Возглавляет делегацию ростовских предпринимателей Константин Рачаловский — министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, заместитель губернатора.

На выставке также присутствуют представители крупных международных компаний. Это обеспечивает обмен опытом и знаниями между ростовскими компаниями и лидерами мировой индустрии питания. В рамках выставки проводятся мастер-классы и семинары, которые позволяют участникам углубить знания о производственных процессах, новейших технологиях и трендах потребительского рынка. Благодаря участию в SIAL China 2024 ростовские компании имеют возможность продемонстрировать свою уникальную продукцию и найти новых партнёров для развития бизнеса. Многие участники активно участвуют в бизнес-переговорах и заключают договоры о поставках своей продукции на мировые рынки. Это способствует увеличению экспорта и привлечению инвестиций в пищевую промышленность региона.