Филипп Киркоров подтвердил, что перенес пластическую операцию | PintNews

Филипп Киркоров подтвердил, что перенес пластическую операцию

Филипп Киркоров в последнее время всё активнее появляется на публике. А вот перед этим у Филиппа Бедросовича была небольшая пауза.

При этом публика обратила внимание, что поп-король России стал выглядеть заметно помолодевшим. Его даже заподозрили в проведении тайной пластической операции. Впрочем, была и часть тех, кто не особо в это верил. Однако сегодня Киркоров лично подтвердил, что преобразился именно благодаря пластике.

Сам артист не стал вдаваться подробности, но заверил, что речь не идёт о каком-то радикальном преображении или очень сложной операции. С его слов, это была всего лишь коррекция некоторых недочётов внешности. Артист доволен результатом и с гордостью хвалится своей новой внешностью на публике.

«Не бежать вдогонку за молодостью — а именно сохранять. Я обязан сегодня следить за своим внешним видом, и никто меня в этом разубедить не может. Мне совершенно все равно, если кто-то скажет: «Ой, он к пластическому хирургу ходит!» Да, хожу. Чтобы не вызывать тошно-рвотный рефлекс у зрителей. Люди, глядя на нас, сами молодеют!», — прокомментировал он.