Ревву из-за побега не принимают в тусовку | PintNews

Ревву из-за побега не принимают в тусовку

Целый кладезь желтоватых вопросов поднимают коллеги о судьбе Александра Реввы, нынче более известного как Артур Пирожков. Артиста обнаружили грустно топчущимся вдали от эпицентра перьев во время дружного пения про «песня остается с человеком» на записи «Песни года». И основной стала предсказуемая версия, знакомая по бессмертному диалогу с Гадей: «так сильно прыгала одна на солнцепеке, что потерялася» — Ревве попросту не простили героического побега в Испанию и теперь не принимают обратно в тусовку.

Есть, правда, странная гипотеза, будто Ревва не хотел на этот Новый год веселиться, из-за денег пришлось-таки приехать на съемки, но вот именно от души веселиться Александр отказался – так, на полшишечки поулыбался, а потом сразу стал хмурый и грустный. Верить в эту гипотезу сил не находим, да и не пытались особо.

Не знаем, на сколько недель бойкота хватит брудершафтного террариума нашей эстрады, но вот всем нам, пожалуй, стоит научиться быть жестче в отношении многих из тех, под чьи шутки мы смеялись, под чьи песни весело танцевали и под чьи фильмы жевали попкорн. И мы в своей же стране окажемся снова в гостях, если не научимся отправлять предавших нас любимчиков обратно на тихие солнцепечные пляжи этого, как его… забыли… Помним только последние три буквы.

Они же, впрочем, и первые.