Бузова и Милявская нахваливают «какую гадость» | PintNews

Бузова и Милявская нахваливают «какую гадость»

Что-то сильно горяченькая пошла. Два эталона нынешнего отечественного вкуса синхронно стали нахваливать новогодний проект «Самоирония судьбы». Лолита Милявская огорчена, что не поучаствовала (так и видим ее снимающей парик возле Бунши), назвала ремейк единственным светлым пятном новогодней программы и выразила готовность бросить все, чтобы тут же усесться перед телевизором смотреть на «Самоиронию».

Ольга Бузова погуглила оправдания создателей самых позорных ремейков и честно их процитировала: молодое поколение, мол, посмотрит и начнет интересоваться оригиналом, выясняя, что ж это за Гайдай какой-то. Для красоты Ольга добавила также о преемственности традиций: в ее детстве все говорили «Какая гадость…», а теперь она счастлива стать частью новой традиции.

Какой традиции, Оля? Смотреть новогодние конвульсии елок и адских ремейков, приговаривая: «Какая гадость»?

С одним только можно согласиться, но и то на определенных условиях. Критиковать раньше просмотра – и правда не очень конструктивно. Но если уже сейчас многое видно, то почему не пытаться спасти людям новогоднее настроение, отводя их от странного шоу? Смелости извиниться и признать, что получилось хорошо, нам хватит куда скорее, чем терпения, чтобы досмотреть. А вот создатели готовы взять на себя всю ответственность в случае провала, или будут уже слишком заняты освоением бюджета на следующий Новый год?