Вечно забаненный за фамилию тренер вытряс из Meta 65 миллионов рублей | PintNews

Вечно забаненный за фамилию тренер вытряс из Meta 65 миллионов рублей

Кто постарше, может, еще помнит, что в 99-м выходил в центральной прессе вышел заголовок «Бей, Хохлов! Спасай Россию», который страшно разобидел хохлов. Прошло лет пятнадцать, и фамилия теперь уже не игрока, а тренера – стала одним из самых наглядных доказательств крайней тупости алгоритмов Фейсбука, а заодно его ИИ и модераторов. Его аккаунт и любой пост постоянно банили за разжигание межнациональной розни, это Дмитрию надоело и бить он решил не хохлов.

В Солнцевском суде тренер потребовал от Цукерберга 150 миллионов, привел доказательства психологической экспертизы об ухудшении своего эмоционального состояния, и был внезапно услышан. Сумму, правда, слегка сократили, но и 65 миллионов – цена, за которую почти любой россиянин готов не только избавиться от аккаунта в Facebook, но и ежедневно там эмоционально страдать.

Задумались, сколько людей у нас сейчас срочно поменяет фамилию, чтобы стрясти с Цукерберга хотя бы миллионов по двадцать, а пока предлагаем Хохловым всей страны подать коллективный иск и на все выигранные накупить мавиков. Ну, вы поняли для чего…