«Кто порнхабнее»: тот самый сайт обвинил Инстаграм в заднице Кардашьян | PintNews

«Кто порнхабнее»: тот самый сайт обвинил Инстаграм в заднице Кардашьян

Экстремисты из Инстаграма, под предлогом потакания правозащитникам, навсегда заблокировали страницу Порнхаба и получили в ответ заслуженную оплеуху.

Порнхаб обвинил Инстаграм в двойных стандартах, наглядно показав, что, пока его страница чтила возрастные ограничения – та же, например, Ким Кардашьян без малейших ограничений утыкала 300+ миллионов мониторов своей полностью обнаженной задницей и, разумеется, заблокирована не будет.

О тяге проституток к чтению моралей мы помним со времен всяких мадонн, джолей и прочих их клонов. Но и правда забавно: порнозвезды сейчас выглядят менее порнушно, чем просто звезды гламура, сцен и помостов.

Инстаграм, кстати, предельно рискует. Если порнхаб объединится с ментально близкими ему онлифанс и прочими патреонами, потребовав у всех выбрать: или эти площадки, или Инста (которую они используют как пробник-наживку) – очень многие выберут отнюдь не Инсту. А если понимать, какой процент звезд Инсты зарабатывает на онлифансах – обвал фотосети не станет сюрпризом.