Артисты номер ноль | PintNews

Артисты номер ноль

Погостили, погуляли, покрутили горным или кошерным коровам хвосты, а к сентябрю потянулись домой. И речь не о школьниках, а о детях на десять, а где и на пятьдесят лет старше. Устанем перечислять, кто уже просочился обратно в Россию до и после примадонны роллс-ройсов. Одного Оксимирона, вроде как зафиксированного в Питере, уже достаточно для понимания «принципиальности» этой тусовки балаболок.

Разве что Лобода давеча опять заявила, что возвращаться не намерена. Но там с оценкой обстановки полный улет, ведь она тут же ляпнула, что была в России «артисткой номер один». Светлана, если у вас высокий корпоратив-тариф, то это еще не означает звания артистки! Это может быть заслуга несколько смежной области, в последние десятилетия еще больше приблизившейся к артистической среде, но заменить ее не успевшей.

Все это к чему. Мы и правда непростительно много внимания уделяем трепу артистов номер ноль, а ведь это не более информативно или важно, чем вслушиваться в шелест пивной пены. Пора понять: это инфантильные, неразвитые, капризные, неграмотные, невоспитанные и просто зачастую тупые дети в костюмах взрослых. Они и поступили, как дети: разорались и, пуская сопли, разбежались, яростно матерясь.

Теперь вот прислали бабушку договариваться об условиях. Некоторые уже готовы залезть на стул и прочитать оттуда стишок, некоторые все еще требуют леденец, надеясь, что именно такой принцип замирения оставит намек на их правоту уже для следующих истерик. Но мы все еще надеемся, что добрые родители в лице государства всыплют зачинщикам ремня или хотя бы отшлепают – дабы эти дети, безумием эпохи имеющие миллионные аудитории, не забывали, что играют с самым настоящим огнем, способным спалить весь дом.