Суперфонтан в Дербенте может быть ярче, чем кажется | PintNews

Суперфонтан в Дербенте может быть ярче, чем кажется

Писать о новом фонтане в Дербенте – смысла мало: его надо видеть и даже слышать. Это гораздо больше чем просто огромный разноцветный фонтан со струями в 30 метров. Построили грандиозный мультимедийный комплекс, который точно станет центром притяжения гостей и жителей Дагестана.

Нам же в этом очень хочется увидеть ключевой туристический посыл: в России намерены создавать очень яркие зоны и объекты для кратного развития внутреннего туризма. Если просто закрыть границы и пообещать возвращать часть денег – есть риск, что многие банально останутся дома, между поездкой «куда-то там» и дачей, выбрав второе.

Вот и стараются в ближайшее время создать максимально завлекающие точки притяжения, которые легко впечатываются в память и начинают щекотать забитого «олинклюзивом» и Авентурами «внутреннего внутреннего туриста». Сочетание ультрасовременного с самобытно-уникальным – выглядит самым явным вариантом для разгона волны «может, уже и Родину для себя откроем?».

Например, «самый стильный и технологичный фонтан в самом, насколько принято судить, древнем городе России». Отличная вывеска. Давайте еще.