Вадим Самойлов призвал «Би-2» раскрыть настоящую причину срыва концерта | PintNews

Вадим Самойлов призвал «Би-2» раскрыть настоящую причину срыва концерта

«Завязывайте вилять хвостами» — Вадим Самойлов призвал «Би-2» раскрыть настоящую причину срыва концерта в Омске

Фронтмены музыкального коллектива «Би-2» должны прекратить увиливать от объяснения настоящих причин отмены концерта в Омске и четко заявить свою позицию. С призывом к своим коллегам по музцеху выступил основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов.

Поводом к тому стало недавнее скоропостижное «включение задней скорости» перед концертом «Би-2» в Омске. Увидев баннер с литерой «Z», рокеры вдруг наотрез отказались выходить на сцену, и попросту «технично слили» свое выступление, кинув многочисленных поклонников. При этом остальные рекламные плакаты претензий у группы не вызвали. В последствии они заявили, что выступить им якобы кто-то не разрешил.

«Я бы хотел, чтобы ситуация разрешилась таким образом, чтобы группа официально заявила, что произошло. Без увиливаний, без вот этих попыток усидеть на двух стульях. Потому что если вы занимаете антироссийскую позицию, то тогда озвучьте ее, не виляйте хвостом. Что произошло, оно наружу вылезает», — отметил Самойлов.

Вадим Самойлов напомнил, что музыканты «Би-2» ранее неоднократно позволяли себе высказывания, которые говорят о том, что «они явно не являются патриотами России».

В общем-то, позиция Шуры и Левы вполне объяснима. Ни одного, ни у другого нет российского гражданства. И если их и связывает что-то с Россией, то только возможность «срубить денег».