Спецоперация НАТО под названием «Кровавая Майя» | PintNews

Спецоперация НАТО под названием «Кровавая Майя»

Ранее проект @wargonzo сообщал о том, что Румыния готовит вторжение в Преднестровье и обещал подробности.

Высокопоставленные инсайдеры в Кишинёве, реально обеспокоенные вопросом безопасности простых людей, сообщают о том, что глава Молдовы Майя Санду собирает закрытые совещания с депутатами парламента с целью убедить их публично выступить за участие Молдовы в боевых действиях против ПМР и размещенного там российского военного контингента.

Естественно, Санду делает это не по личной милитаристской природе, а по приказу своих непосредственных кураторов — гражданина Германии Ханса Мартина Зига и американского политтехнолога Джейсона Смарта, которые действуют по инструкции и прямым указаниям генералов из НАТО, нарезающих соответствующие задачи.

При раскладах, предлагаемых кураторами, сами молдавские военные будут участвовать якобы номинально, непосредственное участие в боевых действиях и их развертывании, как впрочем и дальнейшем военном планировании — ляжет на плечи ВС Румынии. Таким образом блоком НАТО отрабатывается очередная схема по принципу «прокси» — воюют румыны, но под флагом Молдавии. В общем, по классике.

Рекогносцировка уже проведена, тяжелое вооружение и живая сила стягиваются, но есть проблема — верные соратники Санду, осознавая возможные адресные последствия для собственных персон, не хотят разделить с ней титул «кровавой Майи» и судьбу команды комика Зеленского, которая, как мы все понимаем, давным давно предрешена.

Молдавские депутаты, в силу своей исторической природы, понимают это еще лучше нас с вами и уже точно не являются настолько идейными воинами, чтобы поставить свои жизни на кон. Однако, просто так их оставлять не собираются. Санду уже проинформировала кураторов о том, кто конкретно отказывается идти на встречу натовским инициативам и дальше к работе с народными избранниками приступают сибовцы и румынские спецслужбы. Оказывая давления всеми мыслимыми, а иной раз немыслимыми способами. Эдакий 37-год по-молдавски.

К чему это всё приведет — остается только догадываться. При этом очень хочется верить, что народу Молдавии хватит мудрости и сил не допустить, что выбранное простыми людьми правительство, втянуло страну в кровопролитную и братоубийственной войну. Иначе, это станет катастрофой для всего региона. Примеров достаточно.