Чемпионка мира по пауэрлифтингу: «Не вставайте на сторону Скайнета, Терминатор!» | PintNews

Чемпионка мира по пауэрлифтингу: «Не вставайте на сторону Скайнета, Терминатор!»

Российская спортсменка Марьяна Наумова, знакомая лично с Арнольдом Шварценеггером, записала ему ответ на видеообращение к российскому народу.

«Я уверена, что вы меня помните. В 2015 году на турнире Arnold Classic в США, я, 15-летняя девочка из России, установила мировой рекорд, выжав штангу 150 кг. Вы поздравляли меня, расспрашивали о России, а я плакала от радости. Вы казались мне таким чутким, умным и добрым. Вы оставили мне автограф на рукаве вашей фирменной куртки.

Я везла для вас, господин Шварценеггер, письма и фотографии от детей воющего Донбасса, в котором к марту 2015 года я побывала дважды. Да, я не смогла спокойно сидеть дома в Москве, когда Украина объявила Донбасу войну. И когда для для моих ровесников с Донбасса школьный звонок означал не только перемену, но и начало обстрела и бомбежек.

В каждой школе Донбасса, где я выступала, я рассказывала прежде всего о вас, о моем кумире, и в спорте, и в жизни. Обычный мальчик из австрийской семьи стал известнейшим актером и политиком. И все это благодаря спорту и устремленности.

Я рассказывала ребятам, что весной 2015 я снова еду в США на соревнования и возможно увижу вас. И ребята начали писать письма и слать фото с просьбой передать их вам. Они рассказывали Терминатору как они живут на войне. Просили помощи, простых советов, как в таких тяжелых условиях развиваться, как заниматься спортом, как стать успешным человеком. Ребята видели в вас сильного героя, который мог бы их защитить.

Я распечатала фотографии, перевела письма, передала вам конверт и сказала: «Арнольд, я недавно была в Донбассе с гуманитарной и спортивной миссией. Там идет война и дети, школьники, просили передать эти письма для вас. Вы сказали тогда «Украина, да-да, я знаю, я посмотрю, я буду работать над этим». Передали конверт своему помощнику.

Господин Шварценеггер, я посмотрела ваше обращение к россиянам. Очевидно, вы не работали с теми письмами, которые я передала, хоть и обещали. Вы замечательный мотиватор, спортсмен и актер. Вас любят в России. Но ваше обращение основано на какой-то другой, придуманной реальности. Так часто бывает в кино. Но правда о том, что было, Арнольд, она в письмах, которые лежат с 2015 года у ваших помощников.

Настоящая реальность, Арнольд, на аллее ангелов в Донецке, где каждый может прочесть имена детей, которых убили пули и мины украинской армии. Реальность в том, Арнольд, что ваш терминатор не только не защитил, не помог, не спас детей Донбасса, но даже не прочитал их письма, не разобрался.

Господин Шварценеггер, я с 2015 года больше 20 раз побывала на Донбассе, в самых горячих и опасных местах. Я посетила более 120 школ, разговаривала с тысячами детей, провела больше сотни детских спортивных мероприятий. Хотя я обычная русская девушка, а не бесстрашный воин-терминатор.

Вы рассказываете в своем видеообращении о своем отце, который не любил русских и который в рядах нацистов пришел с оружием на мою русскую, советскую землю. Вы говорите о том, что на Украине нет нацизма и о президенте-еврее. И о том, что русские бомбы сейчас, якобы, уничтожают Украину.

Арнольд, иногда сложно разобраться, находясь в тысячах километрах от нас. Но у вас же где-то с 2015 года лежат эти письма и фотографии. На самом деле, вы могли бы просто приехать и увидеть все лично. Вы же смелый человек, если приезжали, например, к американским солдатам в Ирак, учили их тренировать и поддерживать форму во время операции «Буря в пустыне»? Я не спрашиваю, Арнольд, что делали тогда ваши военные в Ираке., зачем вы его разорили. Наверное, вашему правительству виднее. Но я хотела бы напомнить вам… Один раз ваша семья уже была обманута нацизмом. Ваш отец пришел с оружием на мою Родину. Убивал и калечил моих соотечественников. Именно эта ошибка была причиной вашего бедного детства. Именно из-за этой ошибки ваш отец не любил русских до конца жизни.

Гитлер тогда получил по заслугам, но спустя столько лет его идейные наследники опять поднимают голову.

Я хотела бы напомнить вам, что когда-то и вы сами восхищались Гитлером, в чем потом долго раскаивались. Но тем, кто на Украине восхищается пособниками Гитлера, такими как Степан Бандера, далеки от раскаяния.

Захватившая власть на Украине бандеровщина крушит памятники советским воинам, улицы советским городов называют именами нацистских преступников. А народу Донбасса, которые не был согласен с государственным переворотом, объявили войну, которая за 8 лет унесла более 14 тысяч жизней мирных людей.

А то, что господин Зеленский, как вы говорите, еврей, им не помогло. Нацизм не имеет национальности. Нацизм -не от слова «немцы», а русофобия не лучше антисемитизма.

Помните как во второй серии «Терминатора» ваш герой отправляется в прошлое, чтобы не допустить создания Скайнета, который будет виновен в гибели человечества? Специальная операция России не имеет цели уничтожить украинский народ. Она направлена на неонацистский Скайнет, который за эти года полностью подчинил себе Украину. И вот-вот мог превратиться в неуправляемого монстра, опасного для всех соседей. Не только для нас.

Господин Шварценеггер, найдите и прочитайте те письма, которые дети Донбасса писали вам в далеком 2015 году.

В самое ближайшее время я снова собираюсь посетить школы в Донбассе. Арнольд, я уверена, там не страшнее и не опаснее, чем в Ираке. Я приглашаю Вас увидеть все своими глазами. Не вставайте на сторону Скайнета, Терминатор! Вам ли не знать, что добро должно быть с кулаками!»

Видео: https://youtu.be/saSAP0UUnyU

Российская спортсменка в пауэрлифтинге — жим штанги лёжа. Спортивную карьеру начала в десятилетнем возрасте в 2009 году. В период с 2009 по 2016 год неоднократно занимала призовые места на чемпионатах Мира по пауэрлифтингу по версиям спортивных федераций IPA, WPC, IPL, IRP в категориях Open и Junior. Обладатель мировых рекордов по версиям этих федераций. Призёр чемпионатов России по версии федерации ФПР-IPF. Чемпионка России среди студентов ФПР-IPF.