В Норвегии официально стартовали продажи высокотехнологичного электрического автомобиля VOYAH | PintNews

В Норвегии официально стартовали продажи высокотехнологичного электрического автомобиля VOYAH

10 марта 2022 VOYAH, бренд высококачественных электромобилей от Dongfeng Group, официально вышел на «облачную» сторону в Норвегию со своими представителями из China Dongfeng Motor Industry Imp. & Exp. Co., Ltd., подписав с норвежской компанией Electric Way меморандум о сотрудничестве. Норвежским клиентам будут предложены высокопроизводительные электромобили и отличный сервис.

Ма Лей, генеральный директор компании Dongfeng Imp. & Exp., заявил на церемонии подписания: «Приход в Норвегию – это выход VOYAH на мировой рынок. В будущем мы сосредоточимся на предоставлении продуктов и платформ VOYAH для клиентов на различных европейских рынках».

Торье Александр Сулланд, генеральный директор норвежской компании Electric Way Norway, сказал: «Нам очень приятно работать с Dongfeng Motor, одним из крупнейших автопроизводителей в Китае, и представлять VOYAH в Норвегии, первой остановке в Европе. Мы очень рады предложить норвежцам VOYAH FREE, роскошный и комфортабельный электромобиль премиум-класса с хорошим расходом, высоким уровнем оснащения и отличными характеристиками, отвечающими всем необходимым потребностям норвежцев, настоящий хит».   

Норвежцы владеют самым большим количеством электромобилей в мире, что делает их отправной точкой для самого быстрорастущего китайского бренда автомобилей на новой энергии. Dongfeng Motor Group создала команду экспертов по поставкам в Европу, работающую в различных областях, таких как предоставление самого продукт, маркетинг, продвижение бренда, финансирование и послепродажное обслуживание, для наилучшего продвижения зарубежного проекта VOYAH, что положит начало европейского путешествия Lantu в качестве крупной инвестиции Dongfeng Group.

VOYAH откроет свой первый выставочный зал в Клингенбергате, центре норвежской столицы Осло, а затем выставочные залы появятся и в других городах, где будет демонстрироваться VOYAH и где его также будет возможно заказать онлайн. Первая модель VOYAH FREE начнет продаваться в Норвегии в июне и будет доставлена в четвертом квартале.

Согласно плану, VOYAH собирается выходить на европейские рынки, постепенно улучшая внешний вид, качество своих продуктов и обслуживания клиентов, а также разрабатывает лейбл «Китайские технологии» («Chinese technology») для продвижения бренда на международном уровне.

Компания: China Dongfeng Motor Industry Imp. & Exp. Co. Ltd

Представитель: Cheng Hua

Email: chenghua@dfmc.com.cn

Website: http://www.dongfeng-global.com/

Страна: China