Лидер ЛДПР Жириновский выведен из медикаментозного сна и находится в сознании | PintNews

Лидер ЛДПР Жириновский выведен из медикаментозного сна и находится в сознании

Врачи сумели вывести из медикаментозного сна лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, он в сознании и уже получает документы от помощников. Об этом сообщил источник ТАСС.

— Пребывание Жириновского в медикаментозном сне завершилось. Он снова получает документы, — цитирует своего собеседника агентство.

Ранее СМИ сообщали о тяжелом состоянии Жириновского. Уточнялось, что политик находится в медикаментозной коме и постоянно подключен к аппарату ИВЛ.

При этом в самой ЛДПР призывают не верить сомнительным источникам, распространяющим информацию о состоянии лидера фракции. Представители партии заявляли, что Владимир Жириновский медленно, но идет на поправку.

Напомним, что 9 февраля СМИ распространили информацию о госпитализации политика в одну из клиник Москвы с коронавирусом. В тот период говорилось о наличии поражения легких в 50–75 процентов.

Врач-инфекционист Елена Мескина в беседе с «Вечерней Москвой» рассказала о болезнях после ковида, которые останутся навсегда. Она отметила, что с большой вероятностью у человека может развиться сахарный диабет первого и второго типа.