Актриса Васильева прокомментировала свои слова о Навальном | PintNews

Актриса Васильева прокомментировала свои слова о Навальном

Народная артистка России Татьяна Васильева накануне написала у себя в Инстаграм что осуждает призывы Навального ввести санкции против российских бизнесменов.

«…всем сегодня нелегко, ведь вирус бьет не только по людям, но и по экономике и бизнесу. Кто-то остается без работы, кому-то урезают зарплату. Но мы в России и не такие испытания проходили. Надо просто немного перетерпеть. Непременно все наладится и будет сново хорошо. Если, конечно, Навальный не будет опять умолять Европу ввести против России новые санкции.

Да, он просит ударить по олигархам. Но ведь и дураку ясно, что в конечном счете за эти санкции расплачиваться придётся простым людям — работникам этих заводов и предприятий.

Я стараюсь не вмешиваться в грязные политические разборки, но молча смотреть на такое откровенное предательство своего народа я не могу. И так страна опутана этими санкциями, доллар скачет, как температура при короновирусе, нет, ему мало. Ну, разве не Иуда?

Телеканал Russia Today попросил прокомментировать эти слова.

«Тяжёлая жизнь и без того. Зачем её ещё усугублять каким-то людям, у которых всё в порядке, усугублять тем, кому тяжко и без них? Это если по-простому», — сказала актриса в беседе с RT.

Она отметила, что не следит за деятельностью Навального.

«Я не следила. Это случайно мне попалось на глаза. И был вот такой порыв. Я за всеми выступлениями не следила, естественно. Последнее, что он произнёс не у нас про нас, — вот это меня уже некоторым образом коснулось», — добавила она.

27 ноября состоялись дебаты Европарламента по иностранным делам, в которых принял участие Навальный. Обмен мнениями касался ситуации в России в преддверии парламентских выборов 2021 года, ситуации в Белоруссии и США. Навальный в ходе обсуждения предложил вводить санкции против российских олигархов.